Гастрономический клуб
Утренний джем
с Владимиром Павловым














Проведем с пользой утро буднего дня!
Научимся готовить стильные и быстрые завтраки и ужины

Гастрономический клуб
Утренний джем с
Владимиром Павловым
Проведем с пользой
утро буднего дня!
Научимся готовить стильные и быстрые завтраки и ужины
  • каждый вторник в 10:00

  • кулинарная студия «Cool'n'Art»,
    ул. Лодейнопольская, 7
  • каждую неделю рецепты
    новых блюд
Что будем готовить?
афиша мастер-классов
  • Хватит щей!
    Готовим 2 самых популярных супа из ресторанов Петербурга,
    Том-Ям с креветками (Тайский хит): Яркий и ароматный. Абсолютный хит любого азиатского ресторана.
    Крем-суп из шампиньонов с трюфельным маслом. Научиться делать его идеальную текстуру — это навык на всю жизнь.
    Записаться
  • Салаты как основное блюдо!
    Салат с ростбифом и соусом "Цезарь"
    Нежный ростбиф, хрустящие гренки и тертый пармезан под густым соусом.
    Салат "Нисуаз" с тунцом 
    Свежесть Прованса в тарелке: сочный тунец, нежное яйцо, хрустящая зелень и оливки.
    Записаться
  • Маффино-мания
    Классический английский маффин с двойной черникой
    Соленый маффин с вялеными томатами, пармезаном и базиликом
    Здоровый дзен-маффин с кабачком и кокосовой стружкой
    Записаться
  • Творожное утро
    Воздушные сырники-суфле с хрустящей карамельной корочкой
    Творожный парфе в стакане с гранолой и соленой карамелью
    Сладкие творожные роллы (крепы) с малиной и белым шоколадом
    Записаться
  • Любовь к орехам и к секретным соусам!
    Салат с грушей, горгонзолой и карамелизированным грецким орехом. Сложный вкус, который покоряет с первой вилки.
    Салат с киноа, нежным авокадо и хрустящим кешью в азиатском стиле.
    Записаться
  • Готовимся к Новому году!
    Делаем домашний майонез и соус Цезарь
    Собираем 5 салатов в тарталетках 
    Записаться
  • Десерты под елку
    «Еловые шишки» — трюфельные пирожные без выпечки
    Имбирный парфе с маскарпоне и мандариновым курдом
    «Праздничное полено» (Bûche de Noël)
    Записаться
  • Вернемся к легкости
    Нежный суп-пюре из брокколи и шпината
    Суп-пюре из цветной капусты с куркумой
    Томатный суп-пюре с базиликом

    Записаться
  • Вернемся к легкости
    Треска, запеченная в пергаменте с цукини, лимоном и травами
    Нежные кнели из индейки с соусом из печеного перца
    Записаться
  • Паста по-легкому
    Спагетти из цукини с тигровыми креветками и томатным фондю
    Тающая лапша Ширатаки с грибами
    Записаться
Владимир Павлов
Шеф повар
Телеведущий на канале «Еда ТВ»
и ведущий программы на телеканале «Russian Travel Guide».

Любит готовить, а еще больше любит делиться тем, что умеет.
Как это будет
10:00 – 10:15
10:00 – 10:15
Это время выдохнуть и с чашкой чая или ароматного кофе приготовиться к кулинарной части
10:15 – 11:30
10:15 – 11:30
Приготовление блюд
11:30 – 12:00
11:30 – 12:00
Совместный завтрак и общение
Все блюда можно взять с собой и угостить своих близких
Условия участия в клубе
Разовое посещение 3 900 р.
Абонемент на 4 посещения 14 400 р.
(действует в течение 6-ти месяцев с даты покупки)

Условия участия в клубе
Разовое посещение 3900 р.
Абонемент на 4 посещения 14400 р.
(действует в течение 6-ти месяцев с даты покупки)

Анастасия Н.
27 декабря 2024
Вот и дошли руки написать отзыв про наш замечательный корпоратив и поблагодарить студию Прекрасно приготовили хинкали и медовик Все в восторге Получилось очень весело, вкусно и главное командная работа.
Отзыв Яндекс Карты
Анна С.
9 декабря 2024
Спасибо большое за вкусный и содержательный мастер класс в очень приятной компании. Калитки получились очень вкусные и красивые. Можно будет дома повторить.
Отзыв Яндекс Карты
Юлия И.
27 декабря 2024
Место шикарное!!!очень атмосферно 🩷прекрасное место для время провождения за изготовлением тортиков 🍰с друзьями и близкими!!!
Отзыв Яндекс Карты
Подарочный сертификат
Подарочный сертификат на кулинарный мастер-класс — отичная возможность порадовать и удивить своих близких. Сертификат действует шесть месяцев и распространяется на все мастер-классы соответственно расписанию студии.
Наши контакты
Звоните и пишите нам
+7 921 778-00-46
kulinart13a@mail.ru